sexta-feira, 26 de março de 2010

afinal, o que é o tal do coleslaw?

Lembro que quando cheguei aqui em Plymouth em novembro, no primeiro dia em que saí na rua sozinha para desbravar a cidade, fui almoçar num shopping center. Escolhi a primeira coisa meat-free que vi na frente. Batata assada com coleslaw e feijões. Mas o que é o coleslaw?

É uma salada feita com cenoura, (às vezes cebola) e repolho fatiados bem fininhos misturados a maionese, de preferência leve, quase com textura de iogurte. Muito gostoso, super calórico e eficaz na produção de gases intestinais.

Aqui vai uma receita:


COLE SLAW LITE
4 c. shredded cabbage
1 c. grated carrots
1/2 c. plain non fat yogurt
1 1/2 tbsp. cider vinegar
1 tbsp. sugar
1 tbsp. dill weed
2 tsp. brown spiced mustard
1/4 tsp. pepper

Combine cabbage and carrots in a large bowl. Mix remaining
ingredients together. Add dressing to cabbage and toss well
to coat. Refrigerate for at least one hour before serving.

http://www.cooks.com/rec/doc/0,1943,158186-243206,00.html

2 comentários:

  1. "Muito gostoso, super calórico e eficaz na produção de gases intestinais."
    HAHAHAHAH

    ResponderExcluir
  2. como diria o rei roberto (espero estar certa desta vez, ou, o sr. anônimo que me perdoe mais uma vez, por favor!)
    "... será que tudo que eu gosto é ilegal, é imoral ou engorda?..."
    :D
    bj!

    ResponderExcluir

enfim ...